1. Администрация форума с радостью приветствует Вас и благодарит за проявленный интерес к нашему форуму. Здесь Вы найдете множество интересных разделов и тем. Для того, чтобы в полной мере увидеть их содержание, а также свободно общаться, создавать новые темы или отвечать в созданных - Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме. Это займет совсем немного времени, и Вы сможете быть в курсе всей предоставляемой информации.

Великая сила

Тема в разделе "Горная тематика", создана пользователем nestor, 1 авг 2016.

  1. nestor Oberstleutnant

    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    3.058
    Hochgebirgs форум - в память о воинах о ком эта песня, для горных стрелков, военно-исторических реконструкторов германских горнострелковых подразделений и горных стрелков РККА, и для тех, которым не безразлична история Второй мировой войны и СCCР.
    Ось такі у нас засади (принципы) модерирования, "...здесь Вам не равнина, здесь климат иной" - доброжелательное отношение к единомышленникам,
    "...и можно свернуть, обрыв обогнуть, но мы выбираем трудный путь"
    -
    этот путь международного форума по вопросам WW2 мы выбрали еще в 2013, когда реконструируя (вместе с владельцем тогда самого популярного интернет-ресурса) горноегерское подразделение поняли, что изучение интересных вопросов истории и популяризация военно-исторической реконструкции для большинства тех, с которыми мы общались не главное.
    Время наш выбор подтвердило:
    международным тот ресурс уже не назовешь, и реконструкторского подразделения тоже не стало, нет в нем для их необходимости.
    А у нас есть потребность изучать интересные вопросы, систематизировать накопленные знания, участвовать в военно-исторических реконструкциях в составе теперь уже нового, созданного три года назад подразделения, обсуждать результаты прошедших мероприятий и готовится к новым.
    Т.е. сохранить тот порядок общения который немцы называли -
    камерады, русские - боевые товарищи, а те кому небезразличны горы - горное братство.
    Великая это сила,
    и значительнее любых торгашеских барышей.
    Идеализм - да, и позволить себе мы его можем, тем более что
    против недоброжелателей это работает идеально,
    они просто уходят (без модерирования),
    уходят сами в небытие.
    Урал подо мною.jpg Эльбрус.jpg
     
    Последнее редактирование: 6 авг 2016
    Walter Gross, Политрук, Adler и 2 другим нравится это.