1. Администрация форума с радостью приветствует Вас и благодарит за проявленный интерес к нашему форуму. Здесь Вы найдете множество интересных разделов и тем. Для того, чтобы в полной мере увидеть их содержание, а также свободно общаться, создавать новые темы или отвечать в созданных - Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме. Это займет совсем немного времени, и Вы сможете быть в курсе всей предоставляемой информации.

8-9 апреля 2017 г. „Освобождение Одессы” Ильинка 2017

Тема в разделе "Мероприятия", создана пользователем nestor, 13 апр 2017.

  1. MP-40 Schütze

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    43
    Если так то на лицо Дикриминацыя Но надо установить Причину
     
    Hellmann нравится это.
  2. nestor Administrator Команда форума

    Сообщения:
    1.025
    Симпатии:
    3.224
    Уточняю, одесский организатор с немецкой стороны объяснил нам, что на данном мероприятии присутствует господин обер-лейтенант и с полученным от одесситов приглашением надо обращаться к этому командиру. Почему мы туда поехали, и почему зная что на мероприятии присутствует господин обер-лейтенант, обратились сразу к организатором, потому что прежде чем ехать в Одессу уточняли порядок регистрации и иерархию на этом мероприятии, и получили однозначный ответ, что организаторы, одесситы.
    Оказалось, что ошиблись :dash1: не среди тех увлеченных таким хобби, как военно-историческая реконструкция искали камерадов :sarcastic_hand:.
    А то что поехали к Черному морю, не жалеем, но заявки на мероприятия которые будет организовывать эта одесская команда реконструкторы Вермахта больше подавать не будут :agree: .
    Со стороны реконструкторов РККА да, эти люди показали, что они на своей одесской земле хозяева, и настоящие товарищи по нашему общему увлечению вглеглвегд, встретили Влада на вокзале, привезли в лагерь, обращались к Шерману с просьбой не отказываться от участия в мероприятии, разрешили приехавшему с нами фотокору Александру снимать мероприятие.
    Дискриминации здесь нет, есть отсутствие правил и безответственность одесских организаторов с "немецкой стороны". Спорить с этим не будем, принимаем как должное, по одной простой причине, что при наличии наибольшего из украинских клубов числа реконструкторов под своим командованием господин обер-лейтенант имеет право перевести руководство мероприятием в "ручной режим".
    Вопрос только в том, что другого такого реконструктора немецкого офицера нет, и если хто-то другой позволяет себе такое отношение к реконструкторам из клубов не входящих в его группу, то это просто непорядочно по отношению к камерадам и не достойно реконструируемого звания офицера Вермахта.
     
    Последнее редактирование: 4 июл 2017
    Kurt Meier и Hellmann нравится это.