1. Администрация форума с радостью приветствует Вас и благодарит за проявленный интерес к нашему форуму. Здесь Вы найдете множество интересных разделов и тем. Для того, чтобы в полной мере увидеть их содержание, а также свободно общаться, создавать новые темы или отвечать в созданных - Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме. Это займет совсем немного времени, и Вы сможете быть в курсе всей предоставляемой информации.

Салазаровская Португалия

Тема в разделе "Другие страны", создана пользователем Hellmann, 22 май 2015.

  1. Hellmann Admin Команда форума

    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    3.305
    Фотографии, сделанные в Салазаровской Португалии.

    Португалия времён правления Салазара являет собой классический образец европейских авторитарных режимов XX века, где у власти находились и успешно реализовывали свои программы представители фашистских движений.

    Вам может не нравится Салазар и его режим, однако фото сами по себе красивые, с этим не поспорить.
     

    Вложения:

    Viking, Adler, nestor и ещё 1-му нравится это.
  2. nestor Administrator Команда форума

    Сообщения:
    931
    Симпатии:
    3.075
    Это определенный стиль архитектуры времен Сталина, Салазара, Франко, а также Гитлера. В Германии много разрушили бомбардировки, много взорвали (например зенитные башни), много закатали асфальтом (Фюрербункер и подземные города). В Украине посбивали со зданий все советские символы, поменяли облик зданий заменив оконные рамы, двери на стеклопластиковые и обшив их пластиковой вагонкой, разрушили все советские памятники, изменили названия улиц, перестроили ансамбли площадей (например им.Кирова, ныне Майдан незалежности). Чем опасна эта величественная архитектура для нынешних властьимущих "демократов", а тем что пока стоит хоть одно здание, памятник люди будут вспоминать при чьем правлении оно построено. А что осталось от бывших президентов, от Кравчука и Кучмы вспомнить что-то трудно, от Ющенко - памятники голодомору (за что получил кличку Витя геноцид), от Януковича - вертолетная площадка которой он так ни разу не воспользовался. От Яценюка деревянные доты (сейчас почти сгнившие) и участки якобы "стены" на границе, от нынешнего гаранта лунные пейзажи на Донеччине, Луганщине и территориях еще довоенной постройки складов боеприпасов. Смешно, нет. Преступно.
     
    Последнее редактирование: 12 дек 2017
    Viking, Adler и Hellmann нравится это.