1. Администрация форума с радостью приветствует Вас и благодарит за проявленный интерес к нашему форуму. Здесь Вы найдете множество интересных разделов и тем. Для того, чтобы в полной мере увидеть их содержание, а также свободно общаться, создавать новые темы или отвечать в созданных - Вам необходимо зарегистрироваться на Форуме. Это займет совсем немного времени, и Вы сможете быть в курсе всей предоставляемой информации.

Линкоры "Бисмарк", "Шарнхорст" и конвои PQ

Тема в разделе "Линкоры и крейсера", создана пользователем Vova, 12 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vova Schütze

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    106
    Книжная Лавка "Морской Бюллетень"
    История линкоров Бисмарк и Шарнхорст
    Краткое описание:
    История линкоров Бисмарк и Шарнхорст захватывающе интересна не только сама по себе, эта история является наглядной иллюстрацией к героизму и профессионализму в военном деле, какова их роль и что важнее. Она очень интересна и для понимания определяющих факторов войны на море в то время.
    Применительно к СССР и истории Второй Мировой войны в советско-российском исполнении, история самых знаменитых германских линкоров еще раз – в который раз – опровергает ложь и клевету советских мемуаров и историков.
    В частности, опровергает миф о том, что конвой PQ-17 лишился эскорта потому, что союзники строили козни. Не строили. Точно так же англичане поступили и в отношении своих конвоев, в критическое для страны время, как раз то время, когда СССР и Германия дружили и по факту, были союзниками. А также миф о том, что англичане, одержимые желанием нагадить СССР, намеренно пропустили немецкие тяжелые корабли через Ла-Манш. Это глупейшая выдумка советского руководства, с восторгом поддержанная «историками» и «писателями», прошлыми и нынешними. Российская общественность, впрочем, охотно, с энтузиазмом, в эту глупость продолжает верить.
    Книга в формате .pdf, с иллюстрациями.

    [​IMG]
    PS
    Стоимость, оплата, способ доставки:
    Стоимость – не мудрствуя лукаво, посмотрел на цены на электронные книги в онлайн магазинах. Средняя цена 250 рублей, вот ее и положил за основу. 250 рублей или 4 доллара.
    Оплата через Яндекс кошелек или PayPal.
    Получение по почте, немедленно или через несколько часов, если вдруг меня не оказалось за компьютером. Если кто-то заплатит больше, не обижусь. Меньше – обижусь, и верну деньги.
    Книги в формате .pdf, с иллюстрациями.
    Не забудьте указать в Comment название книги, которую покупаете!
    Ссылка видна только зарегистрированным пользователям
     
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2017
    nestor нравится это.
  2. slepmehanik Специалист по листовкам

    Сообщения:
    560
    Симпатии:
    1.844
    Род занятий:
    служба,ну и пишу помаленьку
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Сайт:
    Вы даже в продажах пытаетесь мелко гадить...Это из разряда - не поскакать, так хоть прыгнуть! Что же вы на этот форум влезли, вам самое место на райберте, там таких много.
     
    Черновицкий Миша нравится это.
  3. Vova Schütze

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    106
    .................... ахуеть
     
    Последнее редактирование модератором: 24 авг 2017
  4. nestor Administrator Команда форума

    Сообщения:
    925
    Симпатии:
    3.051
    Книга интересная. Спасибо.
     
  5. Vova Schütze

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    106
    .................ахуеть
     
    Последнее редактирование модератором: 26 авг 2017
    slepmehanik нравится это.
  6. Vova Schütze

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    106
    Странно, что модератора раздражает мой ответ, но при этом он не видит хамского выпада в мой адрес ! ахуеть
     
  7. Adler Gefreiter

    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    362
    Адрес:
    Челябинск-Москва-Berghof-Киев
    :clapping:
    Модераторы Hochgebirgs.ru еще никого не лишали доступа к сайту и ни кого не оскорбляли, в отличии от военного акциона, где некий "модератор" Гринберг в открытой там нашим форумчанином Максом теме о Заоблачном фронте (такой же которая есть на Hochgebirgs форуме) позволил оскорбительное выражение по отношению к военно-историческим реконструкторам 1-го Высокогорного (Hochgebirgs Jager Btl.1) прибывшим на этот Международный фестиваль из Украины.
    Этот одевающий немецкую форму Грибдер горными егерями никогда не занимался, Кавказ видел только на картинках и когда хозяин того что ему позволили "модерировать" был на мероприятии в Альпах (в последнем туристическом походе на альпийский глетчер в форме лейтенанта gebirsjager), то Гримдер ставил ему только лайки. А тут вдруг поехали на Международный фестиваль не получив "добро" от "модератора" раздела мероприятия киевского интернет-аукциона ефрейтора Григдерга. Непорядок, надо им показать, что правильно только то, что одобрено модератором мероприятий всея UA Гриждером, с молчаливого согласия его хозяина, который в отличии от своего "найманого працівника" оскорбительных выражений к камерадам реконструирующих Вермахт никогда не позволял. Надеясь что вскоре он проведет очередной конкурс и избавится от этого "модера - неадеквата ", хотя по отзывам камерадов Григдер всегда был таким ( сам его видел в прошлом году возле костра в лесу под Стрижавкой) разве что сейчас он стал взрослее и вырубается быстрее.
    Я на том аукционе не зарегистрирован и пока там такие "модераторы" регистрироваться не собираюсь, так что ответить этому "явлению" с жидовским погонялом могу только через Hochgebirgs, користувач Vova там давно, но его ответа на хамство Гриндера в модерируемой им теме там нет.
    Если что-то не нравиться и есть время и потребность с этим "бороться", так "борітеся" против этого (хамства, чванства, неуважения к камерадам-реконструкторам) на всех интернет-площадках и не уничтожайте в очередной раз открытую Вами же интересную тему.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 авг 2017
    slepmehanik и nestor нравится это.
Статус темы:
Закрыта.